BOURGES. Comme on ne peut toujours pas dîner avec les copains un peu éloignés, alors on déjeune autour d'une piscine ... Ou on pique-nique, par beau temps, au bord du canal de Berry après une belle balade à vélo... Commençons cette série de cinq, le chiffre...
Jean-luc Jamrozik. « Comme beaucoup de personnes de ma génération, j’ai commencé par la cuisine avant de m’essayer à la salle, au sein de l’école hôtelière, explique notre fou de vin du jour, quand on lui demande de faire son auto-portrait. Après plusieurs...
- Il y a longtemps, alors que je lui avouais mon faible pour le gamay, autour d'une table de dégustation, une sommité du Mondovino et de la presse spécialisée m'a lancé qu'il n'aimait pas les rosés issus de ce cépage « uniquement bon à faire du beaujolais...
Philippe Pujau. Il approche du demi-siècle et est passionné par le vin et la technologie. Philippe Pujau est le fondateur et président de Caveasy qui propose « une gamme de rangements connectés pour bouteilles de vin pour se simplifier le vin à la maison...