13 Juillet 2011
Bordeaux. On les appelle les Dîners d'exception et ils se tiennent au Pressoir d'Argent, le restaurant une fois étoilé du Régent, le Grand Hôtel de Bordeaux, Saint-Petersbourg de l'Aquitaine... Décoration magnifique signée Jacques Garcia, luxe et volupté, recherche d'accords parfaits par le chef Pascal Nibaudeau. Le programme de la rentrée est déjà établi:
- Le 16 septembre, dîner avec les vins de Château d'Issan, Grand Cru Classé de Margaux et Champagne Bollinger.
- Le 14 octobre, les vins d'Axa, l'assureur, provenant des Châteaux Pichon-Baron (Pauillac), Suduirant (Sauternes), Petit Village ( Pomerol) auxquels on ajoute un tokaji, un porto et un bourgogne.
- Le 18 novembre, les vins des Domaines Barons de Rothschild (Lafite).
Pour les prix ? Se renseigner à l'hôtel et compter plusieurs centaines d'euros selon les soirées et les vins servis. On a bien dit qu'il s'agissait de dîners d'exception ... Le lien pour le site: régentbordeaux