26 Avril 2012
Bourges. Les partenaires du Printemps de Bourges,( toute l'actualité en direct sur ce lien) et leurs invités, ont évidemment droit à un traitement de faveur: gradins "privés" au fond du Zénith et Club Premium, où l'on peut se mettre à l'abri, manger des tapas, des pommes et des fraises (distribuées par les Fruits du Val de Loire), du crottin de Chavignol et boire des coups... A condition, bien sûr, d'être muni du sticker noir journalier... Chaque invité peut également se faire photographier par les deux compères de Big City Factory et repartir avec le cliché dans la poche. L'équipe du Bureau interprofessionnel des vins du Centre (BIVC), dont le bar est très fréquenté, a naturellement posé pour la postérité... De gauche à droite: Benoît Roumet, le directeur, Michel Houssier qui n'a pas son pareil pour ouvrir les bouteilles de gris de Reuilly, Denis Roumet, directeur de la Maison des Sancerre...
Les petites lampées (printanières) reviennent bientôt...