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Les Fous de vin d'Alain Fourgeot

Entre petites lampées et grandes folies, ne pas remettre à demain ce qui peut être bu aujourd'hui...

Angers, Un Brin Folk, c'est bien bio et c'est ben bon...

Vins-bar-1.JPGvins-bar-2.JPGAngers. Soirée réservée à la presse accréditée au Salon des vins de Loire, hier soir, dans un bar à vins du centre, baptisé Un Brin Folk. Autour de tartines diverses, variées et goûteuses, belle occasion de (re)déguster quelques vins bios de Loire, découverts dans l'après-midi: les cuvées Insolite (blanc) et Marginale (rouge) de Thierry Germain ; le savennières de Patrick Beaudoin ; la cuvée Dionysos du Domaine du Mortier ; le bourgueil La Dilettante des Breton; l'anjou des Mosse... Pour ne citer qu'eux... Dans mes oreilles, deux réflexions de deux encartés : "Vous trouvez des choses buvables?" et "Ça c'est bio, mais c'est propre..." Eh ben oui, on a trouvé des tas de choses buvables et que des vins propres, naturellement... A plus !

vins-bar-3.JPG

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